Установка каменного памятника на могиле

 – это традиция, берущая свое начало в далеком прошлом. Можно купить памятник выполненный по стандартному проекту, либо заказать изготовление мраморного или гранитного надгробия по индивидуальному эскизу. При разработке индивидуального проекта…

Продолжить чтение

Памятники из красного гранита

Гранитный памятник на могилу и надгробная плита – это долгая память об усопшем в сердцах родственников и знакомых людей. Чтобы увековечить память умершего человека, близкие ему люди воздвигают склепы, гробницы,…

Продолжить чтение

Услуга: уход за могилами в Туле

В данном материале, мы сами с собой поспорим о морально-нравственной стороне предоставления данной услуги. А также объясним, что включает в себя услуга ухода за могилами, и почему она так востребована.…

Продолжить чтение

Купить гранитный бордюр в Туле

Бордюр гранитный стандартных габаритов, не всегда может полностью удовлетворить все запросы покупателя. Мастерская «Квадр» готова взяться за изготовление бордюров разных форм и размеров. Оригинальный дизайн бордюра, созданного по особому заказу,…

Продолжить чтение

Брусчатка

Дорожные покрытия, тротуары и площадки, вымощенные гранитной брусчаткой, являются самыми красивыми и выносливыми. Срок качественной службы таких покрытий не имеет ограничения. Это обеспечивается тем, что гранит не подвержен губительному влиянию…

Продолжить чтение
Закрыть